Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

S&P подтвердило рейтинг МОЭСК со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Служба кредитных рейтингов S&P Global Ratings подтвердила долгосрочный корпоративный рейтинг ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) на уровне "BB-" со "стабильным" прогнозом.

Рейтинг компании по национальной шкале оставлен на уровне "ruAA-", говорится в сообщении агентства.

Подтверждение рейтингов отражает мнение агентства, что компания сохранит сильные операционные показатели в ближайшие годы, что позволит компенсировать увеличение дивидендов и по-прежнему высокий уровень капитальных расходов.

"Стабильный" прогноз предполагает, что МОЭСК сохранит умеренные показатели левереджа и продолжит эффективное и заблаговременное управление своей ликвидностью.

Также аналитики S&P отмечают умеренную вероятность получения поддержки со стороны правительства Российской Федерации в случае необходимости.

Рейтинги компании могут быть повышены в случае стабилизации экономической ситуации в России и укрепления профиля финансовых рисков МОЭСК. Также позитивное рейтинговое действие в отношении компании будет совершено в случае повышения суверенного рейтинга РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]