Пятница, 19.08.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 1. Мы, книги и кумиры. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Рынок UST не испугался «жесткого» сигнала ФРС

Информация о том, что представители ФРС на июньском заседании начали обсуждать возможное сокращение программы выкупа активов, не напугала рынок: доходность 10-летки вернулась к 1,5%, а доходность 30-летней бумаги вообще снизилась до уровня 2,1%, что в последний раз наблюдалось в середине февраля 2021 г.

В российском корпоративном сегменте самые дальние выпуски, довольно сильно просевшие в цене накануне, активно возмещали потери.

Сектор ОФЗ: Доходность однолетней бумаги на отметке 6,25%. Кривая ОФЗ продолжает уплощаться: так, разница в доходности между 10-летней и однолетней бумагами составляет чуть менее 1 п. п. Данные Росстата по недельной инфляции не показали ее ускорения: так, темпы роста потребительских цен с 8 по 15 июня замедлились до 0,12% с 0,16% в первую неделю июня.

Рынок UST не испугался «жесткого» сигнала ФРСРынок UST не испугался «жесткого» сигнала ФРС

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
445
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »