Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Рынок акций РФ открылся на понижательном тренде

- -
Аа +

Рынок акций РФ в пятницу открылся в минусе под давлением негативного внешнего фона.

Европейские рынки акций завершили торги в красной зоне.

Индексы в США накануне упали третью сессию подряд после неофициального старта сезона корпоративной отчетности, который на этот раз открывают крупнейшие американские банки. Падение ускорилось ближе к концу сессии, когда стало известно о том, что США сбросили мощнейшую из имеющихся в их распоряжении неядерных авиабомб на позиции боевиков террористической группировки "Исламское государство" в провинции Нангархар в Афганистане.

Следом за США в пятницу из-за геополитических рисков снижается фондовая Азия. Биржи Австралии, Новой Зеландии, Гонконга, Индии, Индонезии, Филиппин и некоторых других стран закрыты в связи с пасхальными праздниками (Страстная пятница).

В Северной Корее в субботу пройдут празднования в честь дня рождения Ким Ир Сена, и некоторые эксперты опасаются, что власти страны могут использовать этот повод для демонстрации силы.

Нефть в пятницу не торгуется, торговая неделя завершилась ростом третий раз подряд на данных о сокращении запасов в США и позитивном прогнозе Международного энергетического агентства.

Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,46% - до 1935,69 пункта.

Индекс РТС опустился на 0,48% и по состоянию на 10:01 мск ставил 1084,11 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »