Четверг, 14.11.2019
×
Ваш бизнес: 3 ошибки и деньги заблокированы

Рынок акций РФ начал торги в положительной зоне

- -
Аа +

Рынок акций РФ начал торги в понедельник ростом индексов на фоне раллирующей нефтью (Brent превысила $73 за баррель) и подъема фондовых фьючерсов в США.

Фондовая Азия торгуется сегодня разнонаправленно. Фондовые индексы Китая и Гонконга снижаются в связи с усилением напряженности в отношениях КНР и США, другие рынки акций Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в основном поднимаются.

Европейские фондовые индексы снизились в пятницу на фоне неопределенности вокруг Brexit, а также сигналов о том, что власти КНР сомневаются в целесообразности продолжения торговых переговоров с США.

Американские фондовые индексы снизились в пятницу в связи с пессимизмом трейдеров в отношении дальнейшего хода торговых переговоров США и Китая. Падение рынка, однако, ограничили благоприятные статданные по экономике США.

Сегодня американские фондовые фьючерсы растут.

Нефть дорожает в понедельник на фоне сигналов о том, что страны ОПЕК+ склоняются к продлению соглашения об ограничении добычи на второе полугодие 2019 года. Поддержку рынку также оказывает рост опасений в отношении усиливающегося конфликта между США и Ираном.

Индекс МосБиржи за минуту торгов прибавил 0,28% и составил 2584,65 пункта.

Индекс РТС поднялся на 0,19% и по состоянию на 10:01 мск составил 1257,04 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]