Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Рынок акций РФ начал торги в положительной зоне

- -
Аа +

Рынок акций РФ начал торги в понедельник ростом индексов на фоне раллирующей нефтью (Brent превысила $73 за баррель) и подъема фондовых фьючерсов в США.

Фондовая Азия торгуется сегодня разнонаправленно. Фондовые индексы Китая и Гонконга снижаются в связи с усилением напряженности в отношениях КНР и США, другие рынки акций Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в основном поднимаются.

Европейские фондовые индексы снизились в пятницу на фоне неопределенности вокруг Brexit, а также сигналов о том, что власти КНР сомневаются в целесообразности продолжения торговых переговоров с США.

Американские фондовые индексы снизились в пятницу в связи с пессимизмом трейдеров в отношении дальнейшего хода торговых переговоров США и Китая. Падение рынка, однако, ограничили благоприятные статданные по экономике США.

Сегодня американские фондовые фьючерсы растут.

Нефть дорожает в понедельник на фоне сигналов о том, что страны ОПЕК+ склоняются к продлению соглашения об ограничении добычи на второе полугодие 2019 года. Поддержку рынку также оказывает рост опасений в отношении усиливающегося конфликта между США и Ираном.

Индекс МосБиржи за минуту торгов прибавил 0,28% и составил 2584,65 пункта.

Индекс РТС поднялся на 0,19% и по состоянию на 10:01 мск составил 1257,04 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »