Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Рынок акций РФ демонстрирует волатильность

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал ростом индексов на 0,1% на фоне слабости нефти и сохраняющихся опасений эскалации торговой войны США и Китая, в дальнейшем индексы демонстрировали разнонаправленную динамику.

Фондовые индексы Западной Европы снизились по итогам торгов во вторник, завершив в минусе третью сессию подряд. Рынки оказались под давлением на фоне усиления напряженности в торговых отношениях между США и Китаем.

Американские фондовые индексы выросли во вторник, отыграв часть падения в предыдущие дни, обусловленного новым витком напряженности в торговых отношениях США и Китая.

В среду в Азии динамика индексов смешанная (японский Nikkei 225 просел на 0,3%, китайский Shanghai Composite растет на 0,2%) на фоне укрепления иены к доллару, что негативно сказывается на доходах японских экспортеров

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют с утра.

Цены на нефть незначительно снижаются после падения накануне.

Индекс МосБиржи за первые четыре минуты торгов снизился на 0,04% и составил 2682,34 пункта. В дальнейшем индикатор вышел в небольшой плюс.

Индекс РТС к 10:04 мск повысился на 0,21% - до 1297,08 пункта и сохранил положительный тренд..

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »