Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Рынок акций РФ демонстрирует волатильность

Аа +
- -

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал ростом индексов на 0,1% на фоне слабости нефти и сохраняющихся опасений эскалации торговой войны США и Китая, в дальнейшем индексы демонстрировали разнонаправленную динамику.

Фондовые индексы Западной Европы снизились по итогам торгов во вторник, завершив в минусе третью сессию подряд. Рынки оказались под давлением на фоне усиления напряженности в торговых отношениях между США и Китаем.

Американские фондовые индексы выросли во вторник, отыграв часть падения в предыдущие дни, обусловленного новым витком напряженности в торговых отношениях США и Китая.

В среду в Азии динамика индексов смешанная (японский Nikkei 225 просел на 0,3%, китайский Shanghai Composite растет на 0,2%) на фоне укрепления иены к доллару, что негативно сказывается на доходах японских экспортеров

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют с утра.

Цены на нефть незначительно снижаются после падения накануне.

Индекс МосБиржи за первые четыре минуты торгов снизился на 0,04% и составил 2682,34 пункта. В дальнейшем индикатор вышел в небольшой плюс.

Индекс РТС к 10:04 мск повысился на 0,21% - до 1297,08 пункта и сохранил положительный тренд..

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »