Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Рынок акций Московской биржи снижается

- -
Аа +

После нулевого старта индекс ММВБ начал снижаться и затем вновь вернулся к уровням предыдущего дня. По состоянию на 13:00 мск индекс ММВБ понизился на 6,04 пункта (0,271%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 2220,85 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 2234,49 (+0,34%) пункта, минимальное - 2215,7 (-0,5%) пункта.

После снижения индекс РТС вернулся к уровням предыдущего дня. По состоянию на 13:00 мск индекс РТС понизился на 2,91 пункта (0,253%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1145,68 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1153,55 (+0,43%) пункта, минимальное - 1140,38 (-0,71%) пункта.

Торги идут с активностью выше средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 13:00 составил 20003,03 млн рублей, что примерно на 40% выше среднего уровня за последний месяц.

Цены на 42% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 34% акций - выросли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »