Понедельник, 20.05.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 19.05.2024

Рынок акций Московской биржи растет

Аа +
- -

Индекс ММВБ корректируется вниз после роста. По состоянию на 16:00 мск индекс ММВБ повысился на 13,04 пункта (0,679%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1932,19 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1941,31 (+1,15%) пункта, минимальное - 1926,35 (+0,38%) пункта.

Индекс РТС корректируется вниз после роста. По состоянию на 16:00 мск индекс РТС повысился на 7,07 пункта (0,776%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 917,61 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 922,38 (+1,3%) пункта, минимальное - 913,44 (+0,32%) пункта.

Торги идут с обычной активностью. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 16:00 составил 14833,33 млн рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.

Цены на 46% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, выросли, 30% акций - снизились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Navan выйдет на прибыльность в этом году и планирует провести IPO Navan выйдет на прибыльность в этом году и планирует провести IPO Руководитель платформы управления туристическими поездками и расходами Navan рассказал CNBC, что готовит компанию к приведению своего бизнеса в форму перед возможным первичным публичным размещением акций в этом году. Это является еще одним признаком того, что лидеры частных стартапов становятся более оптимистичными в отношении своих перспектив на публичных рынках. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »