Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Русал" с 22 января планирует road show 5-7-летних евробондов в долларах

- -
Аа +

"Русал" с 22 января планирует провести road show еврооблигаций, номинированных в долларах, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах.

По его словам, встречи с инвесторами пройдут в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Бостоне, Гонконге, Сингапуре и Франкфурте. В зависимости от рыночных условий компания может выпустить евробонды с погашением через 5-7 лет.

Организаторами выступят Citi, J.P. Morgan, "ВТБ Капитал", Газпромбанк, Natixis и "Сбербанк КИБ".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Макрон объявляет о планах по спасению автомобильной промышленности на 8 млрд евро Макрон объявляет о планах по спасению автомобильной промышленности на 8 млрд евро Правительство Франции объявило о плане спасения своей автомобильной промышленности на сумму 8 млрд евро, на который серьезно повлияла пандемия коронавируса. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]