Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Росстат подтвердил оценку роста ВВП во II квартале в 0,9%

- -
Аа +

ВВП России во втором квартале, по первой оценке, вырос на 0,9%, что совпадает с предварительной оценкой, сообщает Росстат в понедельник.

"Согласно первой оценке рост ВВП во втором квартале 2019 года составил 0,9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Первая оценка второго квартала 2019 года совпадает с предварительной оценкой, опубликованной Росстатом ранее", — говорится в сообщении.

"Оценивая вклад отдельных отраслей, можно отметить, что наибольший рост индекса физического объема валовой добавленной стоимости к соответствующему периоду предыдущего года продемонстрировали добыча полезных ископаемых, транспортировка и хранение, а также финансовая и страховая деятельность", — говорится в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Деловая активность в ЕС снижается, но пока остается на достаточно высоком уровне Деловая активность в ЕС снижается, но пока остается на достаточно высоком уровне Рост деловой активности в еврозоне замедлился в этом месяце, но все еще был относительно сильным, несмотря на кризис стоимости жизни, который повлиял на покупательную способность потребителей, а нехватка сырья сдерживает рост производства, показал предварительный опрос. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »