Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

Росстат оценивает долю теневой экономики РФ на уровне 15-16% ВВП

- -
Аа +

Доля теневой экономики РФ, по оценке Росстата, составляет 15-16% ВВП, рассказал журналистам глава Росстата Александр Суринов в кулуарах итоговой коллегии ведомства.

"Я это читал (доклад МВФ - прим. ред.), да. Мне очень трудно сказать по поводу этих цифр, потому что по нашим оценкам - это где-то в два раза меньше. По-моему, в 2016 году у нас - 14,7%, порядка 15-16%. Где-то в два раза ниже", - сказал он, комментируя доклад МВФ, в котором доля теневой экономики в России оценена на уровне 33,7% ВВП.

Глава ведомства отметил, что методика оценки Росстата может не совпадать с методикой МВФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]