Воскресенье, 03.07.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 03.07.2022

Российский рынок акций открылся в минусе

- -
Аа +

Российские фондовые индексы снижаются в начале торгов из-за ухудшения внешней конъюнктуры и упавшей нефти после ожидаемого решения ОПЕК продлить соглашение на 9 месяцев.

Сегодня в красной зоне торгуется фондовая Азия, минусуют американские фондовые фьючерсы.

Большинство фондовых индексов Европы снизились по итогам торгов в четверг. И только индексы в США накануне продемонстрировали рост.

Падение стоимости нефти по итогам торгов в четверг было максимальным за последние три недели.

Государства ОПЕК и не-ОПЕК на встрече в Вене договорились продлить действие соглашения о сокращении добычи нефти на девять месяцев - до 31 марта 2018 года. Однако трейдеры нефтяного рынка оказалась разочарованными тем, что нефтедобывающие страны выбрали ожидавшийся всеми вариант.

Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,24% - до 1942,66 пункта.

Индекс РТС упал на 0,74% и по состоянию на 10:01 мск составил 1075,55 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Фондовый рынок США переживает худшее первое полугодие с 1970 года, и инвесторы готовятся к ряду потенциальных ключевых событий и новостей в июле, которые могут задать курс Уолл-стрит на ближайшие месяцы. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »