Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Российские инвестбанки усилят ночные смены трейдеров из-за выборов в США

- -
Аа +

Российские инвестиционные банки усилят смены трейдеров в ночь с 8 на 9 ноября в связи с голосованием на выборах президента США, сообщили RNS в банках.

«У нас в эту ночь будет традиционно работать наш «ночной» трейдер, а большинство "дневных" трейдеров начнут свой рабочий день раньше, за несколько часов до открытия рынка», — сказал представитель Sberbank CIB.

«Да, мы будем усиливать», — сказали RNS в «Атоне».

Renaissance Capital имеет офис в Нью-Йорке, он будет работать в обычном режиме во время выборов.

Иностранные инвестиционные банки, работающие в России, в основном не планируют каких-либо дополнительных мероприятий в ночь после выборов. В их числе ING Bank, у которого в принципе нет ночной смены, и UBS, который «не организует ночного присутствия трейдеров в российском офисе».

Credit Suisse организует круглосуточное отслеживание ситуации на российских рынках.

«Начиная с 8 утра вторника по американскому времени и заканчивая подведением итогов президентских выборов, трейдеры банка будут следить за российским рынком в круглосуточном режиме», — сказали RNS в пресс-службе Credit Suisse.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Индустрия проката автомобилей практически остановилась Индустрия проката автомобилей практически остановилась Американские компании по прокату автомобилей испытывают большие проблемы. И это еще один удар по автомобильной промышленности, которая и так переживает сложные времена. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]