Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

"Роснефть" зарегистрировала в Грозном структуру "ЧеченБитум"

- -
Аа +

ООО "ЧеченБитум" (Грозный) появилось в списке аффилированных лиц "Роснефти".

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", 100%-ым владельцем общества является ООО "РН-Переработка" (структура "Роснефти").

Возглавляет новую структуру, которая была создана в апреле 2018 года, Валерий Фомин, одновременно занимающий пост генерального директора ООО "Харампурнефтегаз" (СП "Роснефти" и BP).

Как сообщалось, "Роснефть" в прошлом году выбрала ОАО "ВНИПИнефть" для разработки материалов для выполнения предварительного технико-экономического расчета строительства битумного производства на территории Чеченской Республики.

Основным активом "Роснефти" в Чечне является 51% "Грознефтегаза" (остальной пакет - у правительства Чечни).

В рамках СП "Харампурнефтегаз" партнеры договорились о реализации проекта по освоению недр Ямало-Ненецкого автономного округа в пределах Харампурского и Фестивального лицензионных участков с общими геологическими запасами более 880 млрд куб. м. газа. Маркетинг нефти и газа будет осуществлять "Роснефть".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]