Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

"Роснефть" продала норвежской Equinor 33,33% в "Севкомнефтегазе"

- -
Аа +

"Роснефть" продала норвежской Equinor (бывшая Statoil) 33,33% в своей "дочке" "Севкомнефтегаз", следует из материалов "Роснефти".

В материалах "Роснефти" говорится, что она снизила свою долю в ООО "Севкомнефтегаз" со 100% до 66,67%. Согласно базе данных Единого государственного реестра юридических лиц, с 24 января 33,33% в ООО принадлежит структуре норвежской Equinor ("Эквинор Раша АС").

"Роснефть" и Statoil в мае 2013 года подписали соглашение о сотрудничестве в отношении трудноизвлекаемых запасов углеводородов Северо-Комсомольского месторождения, а после успешного пилотного проекта заключили в сентябре 2017 года акционерное и операционное соглашение по компании "Севкомнефтегаз", на базе которой они планируют совместно разрабатывать месторождение. В соответствии с документом, доля норвежцев в совместном предприятии составит 33,33%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Credit Suisse пророчит азиатскому рынку акций «суперцикл прибыли» в 2021 году Credit Suisse пророчит азиатскому рынку акций «суперцикл прибыли» в 2021 году По словам Credit Suisse, азиатские акции в следующем году будут опережать мировые рынки, поскольку ожидается, что в регионе начнется «суперцикл прибыли». Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »