Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

"Роснефть" продала норвежской Equinor 33,33% в "Севкомнефтегазе"

- -
Аа +

"Роснефть" продала норвежской Equinor (бывшая Statoil) 33,33% в своей "дочке" "Севкомнефтегаз", следует из материалов "Роснефти".

В материалах "Роснефти" говорится, что она снизила свою долю в ООО "Севкомнефтегаз" со 100% до 66,67%. Согласно базе данных Единого государственного реестра юридических лиц, с 24 января 33,33% в ООО принадлежит структуре норвежской Equinor ("Эквинор Раша АС").

"Роснефть" и Statoil в мае 2013 года подписали соглашение о сотрудничестве в отношении трудноизвлекаемых запасов углеводородов Северо-Комсомольского месторождения, а после успешного пилотного проекта заключили в сентябре 2017 года акционерное и операционное соглашение по компании "Севкомнефтегаз", на базе которой они планируют совместно разрабатывать месторождение. В соответствии с документом, доля норвежцев в совместном предприятии составит 33,33%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]