Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Росэксимбанк 5 июня проведет сбор заявок на бонды объемом 10 млрд рублей

- -
Аа +

Росэксимбанк планирует провести 5 июня с 11:00 МСК до 15:00 МСК сбор заявок на 10-летние облигации серии 002Р-02 объемом 10 млрд рублей и c офертой через 3 года, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир ставки 1-го купона - премия не выше 150 базисных пунктов к трехлетним ОФЗ.

Дата технического размещения будет определена позднее.

Купоны полугодовые, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Организаторы выпуска - ВБРР, Газпромбанк, Россельхозбанк, Sberbank CIB и Совкомбанк.

В предыдущий раз банк выходил на публичный долговой рынок в декабре 2019 года. Тогда он разместил 10-летние облигации с офертой через 4 года объемом 10 млрд рублей по ставке купона 6,9% годовых.

В обращении также находится классический выпуск облигаций банка на 5 млрд рублей и выпуск на $150 млн.

Росэксимбанк по итогам первого квартала 2020 года занимает 47-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? Еврокомиссия пересмотрела прогнозы ВВП еврозоны в худшую сторону Еврокомиссия пересмотрела прогнозы ВВП еврозоны в худшую сторону Еврокомиссия сократила свои прогнозы на 2020 и 2021 годы, поскольку пандемия серьезно отразилась на всех странах еврозоны. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]