Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Проекты "Автодора" могут получить инвестиции корейской SsangYong

- -
Аа +

ГК "Автодор" и южнокорейская финансово-промышленная группа SsangYong Engineering & Construction Co., Ltd. заключили меморандум о долгосрочном сотрудничестве. В частности, достигнуты договоренности совместно проработать возможные варианты по организации инвестиций в проекты "Автодора, говорится в сообщении госкомпании.

При этом под тот или иной проект будет создаваться проектная компания.

SsangYong основана в 1977 году, с тех пор реализовала 135 проектов в 20 странах общей стоимостью $9 млрд. Деятельность группы охватывает все сферы строительства, включая возведение зданий, строительство дорог, метро, железных дорог, аэропортов, гаваней, плотин, мостов, тоннелей и заводов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]