Воскресенье, 17.01.2021
×
Быка учить - только портить. Блог Яна Арта - 17.01.2021

Продажи Kingfisher в РФ во II полугодии 2016-17 фингода снизились на 0,6%

- -
Аа +

Поступления от продаж британской группы Kingfisher за второе полугодие 2016-2017 финансового года (завершившееся 31 июля) в России сократились на 0,6% по сравнению с показателем за аналогичный период в прошлом финансовом году - до 157 миллионов фунтов стерлингов (205,2 миллиона долларов), говорится в отчетности группы.

При этом доход от продаж во всех странах, где группа имеет магазины, за отчетный период вырос на 6,8% - до 5,749 миллиарда фунтов стерлингов (7,5 миллиарда долларов).

"В краткосрочной перспективе, в то время как макроэкономический фон в Великобритании приободряет нас, мы остаемся осторожными относительно перспектив во Франции", - приводятся в релизе слова финдиректора Kingfisher Карена Виттса (Karen Witts).

Британская группа Kingfisher - третья по величине сеть гипермаркетов формата DIY в мире. По состоянию на 31 июля 2016 года общее число магазинов группы составляет более тысячи, из них 20 находятся в России. Основные бренды Kingfisher - B&Q, Castorama, Brico Depot и Screwfix Direct.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »