Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Продажи Kingfisher в РФ во II полугодии 2016-17 фингода снизились на 0,6%

- -
Аа +

Поступления от продаж британской группы Kingfisher за второе полугодие 2016-2017 финансового года (завершившееся 31 июля) в России сократились на 0,6% по сравнению с показателем за аналогичный период в прошлом финансовом году - до 157 миллионов фунтов стерлингов (205,2 миллиона долларов), говорится в отчетности группы.

При этом доход от продаж во всех странах, где группа имеет магазины, за отчетный период вырос на 6,8% - до 5,749 миллиарда фунтов стерлингов (7,5 миллиарда долларов).

"В краткосрочной перспективе, в то время как макроэкономический фон в Великобритании приободряет нас, мы остаемся осторожными относительно перспектив во Франции", - приводятся в релизе слова финдиректора Kingfisher Карена Виттса (Karen Witts).

Британская группа Kingfisher - третья по величине сеть гипермаркетов формата DIY в мире. По состоянию на 31 июля 2016 года общее число магазинов группы составляет более тысячи, из них 20 находятся в России. Основные бренды Kingfisher - B&Q, Castorama, Brico Depot и Screwfix Direct.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »