Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Прибыль Hyundai Motor снизилась 11-й квартал подряд из-за забастовки, слабых продаж

- -
Аа +

Квартальная чистая прибыль Hyundai Motor Co снизилась 11-й квартал подряд, не оправдав прогнозов, поскольку продолжительная забастовка и худший период продаж за четыре года негативно сказались на показателях южнокорейского автопроизводителя.

Hyundai, пятый по величине в мире производитель автомобилей вместе с "дочкой" Kia Motors, сообщил в среду о снижении чистой прибыли за третий квартал финансового года, окончившийся в сентябре, на 10 процентов до 1,06 триллиона вон ($935 миллиона), тогда как консенсус-прогноз 19 опрошенных Рейтер аналитиков предполагал прибыль в размере 1,3 триллиона вон.

Компания сообщила, что мировые поставки снизились на 3 процента до 1,085 миллиона автомобилей в третьем квартале против аналогичного периода прошлого года из-за вялого спроса на внутреннем рынке.

Периодические забастовки с июля по сентябрь привели к приостановкам работ на фабриках автопроизводителя в Южной Корее. Руководители компании и лидеры профсоюза пришли к соглашению ранее в этом месяце, но забастовки помешали выпуску около 140.000 автомобилей, продажи которых могли бы принести компании примерно 3 триллиона вон.

Hyundai предупредила, что ждет непростых времен: неопределенность в бизнесе сохранится из-за замедления на развитых рынках и спада на развивающихся.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »