Среда, 04.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Прибыль Estee Lauder в июле — сентябре 2016 года снизилась на 5% — до $294 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль американской парфюмерно-косметической компании Estee Lauder в I квартале 2017 финансового года, закончившегося 30 сентября, снизилась на 5% — до $294 млн, сообщает компания.

Выручка выросла на 1% — до $2,87 млрд. Рост продаж был зафиксирован во всех сегментах продукции, кроме товаров по уходу за кожей. Компания поясняет, что на результаты этого подразделения негативное влияние оказали курсы валют. Без учета валютных колебаний продажи компании выросли на 2%.

Операционная прибыль снизилась на 8% — до $418 млн.

Компания прогнозирует, что в 2017 году продажи вырастут на 6–7% по отношению к прошлому году.

Estee Lauder основана в 1946 году, штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Она производит и продает косметику, парфюмерию, средства по уходу за волосами. Продукция продается более чем в 150 странах под брендами Estée Lauder, Clinique, Tommy Hilfiger, MAC, La Mer, Bobbi Brown, DKNY, Jo Malone London, Bumble and bumble, Michael Kors, Tom Ford, Smashbox, Ermenegildo Zegna и другими.

Капитализация компании составляет $31,61 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Самое долгожданное публичное размещение 2021 года преподнесло сразу несколько сюрпризов, а многочисленные аналитики и эксперты с нескрываемым удовольствием поспешили «похоронить» компанию. Между тем, котировки акций Robinhood уже превысили цену размещения. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »