Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Прибыль Estee Lauder в июле — сентябре 2016 года снизилась на 5% — до $294 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль американской парфюмерно-косметической компании Estee Lauder в I квартале 2017 финансового года, закончившегося 30 сентября, снизилась на 5% — до $294 млн, сообщает компания.

Выручка выросла на 1% — до $2,87 млрд. Рост продаж был зафиксирован во всех сегментах продукции, кроме товаров по уходу за кожей. Компания поясняет, что на результаты этого подразделения негативное влияние оказали курсы валют. Без учета валютных колебаний продажи компании выросли на 2%.

Операционная прибыль снизилась на 8% — до $418 млн.

Компания прогнозирует, что в 2017 году продажи вырастут на 6–7% по отношению к прошлому году.

Estee Lauder основана в 1946 году, штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Она производит и продает косметику, парфюмерию, средства по уходу за волосами. Продукция продается более чем в 150 странах под брендами Estée Lauder, Clinique, Tommy Hilfiger, MAC, La Mer, Bobbi Brown, DKNY, Jo Malone London, Bumble and bumble, Michael Kors, Tom Ford, Smashbox, Ermenegildo Zegna и другими.

Капитализация компании составляет $31,61 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »