Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Прибыль Comcast превзошла прогнозы благодаря росту числа пользователей высокоскоростного интернета

- -
Аа +

Прибыль компании Comcast Corp, специализирующейся на медиа и коммуникациях, превзошла прогнозы Уолл-стрит благодаря росту числа пользователей высокоскоростного интернета, несмотря на потерю абонентов видеосервисов.

По данным исследовательской компании FactSet, в третьем квартале Comcast получила 379.000 новых интернет-пользователей, в то время как аналитики ожидали 344.000.

За три месяца, закончившихся 30 сентября, Comcast потеряла 238.000 абонентов видеосервисов.

Поскольку потребители все чаще отказываются от платных ТВ-подписок, переходя на услуги потокового видео, Comcast планирует запустить стриминговый сервис в 2020 году.

Выручка Comcast за третий квартал выросла на 21,2% до $26,83 миллиарда, превзойдя средний прогноз аналитиков на уровне $26,77 миллиарда, согласно данным IBES/Refinitiv.

Выручка от высокоскоростного интернета выросла на 9,3% до $4,72 миллиарда.

Чистая прибыль, относящаяся к Comcast, выросла до $3,22 миллиарда или 70 центов на акцию с $2,89 миллиарда или 62 центов на акцию годом ранее.

За исключением единоразовых статей, компания заработала 79 центов на акцию, превысив прогноз в 75 центов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
308
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »