Вторник, 26.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

Прибыль Cisco превзошла прогнозы благодаря новым бизнес-сегментам

- -
Аа +

Cisco Systems Inc в среду отчиталась о превысившей ожидания квартальной прибыли, чему способствовали хорошие показатели ее новых сегментов бизнеса.

Акции компонента Dow подорожали примерно на 4 процента в ходе торгов после официального закрытия биржевой сессии, так как производитель сетевого оборудования также опубликовал лучший, чем ожидалось, прогноз на третий квартал, расширил программу обратного выкупа акций и увеличил размер квартальных дивидендов.

Компания сообщила, что рост выручки в третьем квартале, как ожидается, составит 4-6 процентов в годовом выражении, что соответствует показателю в диапазоне от $12,96 миллиарда до $13,21 миллиарда. Аналитики в среднем прогнозировали показатель на уровне $12,84 миллиарда.

В последнем квартале выручка подразделения, специализирующегося на разработке прикладного программного обеспечения, выросла на 24 процента до $1,47 миллиарда.

Подразделение, предлагающее решения в области информационной безопасности, увеличило выручку на 18 процентов до $658 миллионов.

Выручка сегмента инфраструктурных платформ, куда входит бизнес коммутаторов и роутеров, выросла на 6 процентов до $7,13 миллиарда.

Общая выручка компании увеличилась на 4,7 процента до $12,45 миллиарда, превысив прогноз на уровне $12,41 миллиарда.

На скорректированной основе компания заработала 73 цента на акцию при прогнозе 72 цента на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Богач – бедняк Богач – бедняк Мы не определились в том, как мерить наше состояние – состояние страны и состояние людей. Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Европейский Центральный банк разрабатывает план на случай непредвиденных обстоятельств для осуществления своей многомиллиардной программы покупки облигаций без участия Бундесбанка. Это может произойти в случае, если Высший суд Германии вынудит основного участника схемы выйти из программы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]