Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Правительство может докапитализовать фонд ВЭБа на 3 млрд рублей для проектов на Дальнем Востоке

- -
Аа +

Минвостокразвития РФ разработало проект правительственного постановления о выделении субсидии Внешэкономбанку в размере 3,19 млрд рублей на реализацию приоритетных инвестпроектов на Дальнем Востоке, следует из материалов на сайте публикации правовых актов.

Предполагается, что средства будут предоставлены из федерального бюджета на 2016 год и направлены на оплату допэмиссии акций АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" (структура ВЭБа).

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона создан в форме ОАО в ноябре 2011 года, его единственным акционером выступает ВЭБ. В настоящее время фонд реализует 10 инвестпроектов общей стоимостью более 172 млрд рублей.

Уставный капитал фонда составляет 15,5 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Американский миллиардер Илон Маск объявил "революцию", говоря об онлайн-цензуре в США, и анонсировал предстоящую публикацию документов с информацией о подавлении свободы слова. Об этом он заявил в принадлежащей ему социальной сети Twitter. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »