Воскресенье, 25.07.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 25.07.2021

Правительство может докапитализовать фонд ВЭБа на 3 млрд рублей для проектов на Дальнем Востоке

- -
Аа +

Минвостокразвития РФ разработало проект правительственного постановления о выделении субсидии Внешэкономбанку в размере 3,19 млрд рублей на реализацию приоритетных инвестпроектов на Дальнем Востоке, следует из материалов на сайте публикации правовых актов.

Предполагается, что средства будут предоставлены из федерального бюджета на 2016 год и направлены на оплату допэмиссии акций АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" (структура ВЭБа).

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона создан в форме ОАО в ноябре 2011 года, его единственным акционером выступает ВЭБ. В настоящее время фонд реализует 10 инвестпроектов общей стоимостью более 172 млрд рублей.

Уставный капитал фонда составляет 15,5 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »