Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Перед заседанием ЕЦБ активность трейдеров на рынке снизилась

- -
Аа +

В средине дня среды в паре евро/доллар наблюдается боковое движение в диапазоне 1,1348-1,1384. Активность трейдеров на рынке остаётся низкая. Они занимают выжидательную позицию в преддверии заседания ЕЦБ по ставкам, которое состоится в четверг.

Цены производителей Германии упали больше, чем прогнозировалось. Индекс цен производителей Германии за март снизился на 3,1% по сравнению с прошлым годом (прогноз был -2,9%, предыдущее значение -3,0%). В месячном исчислении инфляция осталась без изменений. Низкая инфляция уже никого не удивляет, поэтому статистика была проигнорирована.

Курс фунт/доллар упал до 1,4344 на данных по рынку труда в Великобритании. Число заявок на пособие по безработице в марте выросло на 6,7 тыс. против -9,3 тыс. месяцем ранее, в то время как уровень безработицы в феврале остался на уровне 5,1%. Средний недельный заработок без учёта премий за февраль остался на уровне 2,2%, а включая премии – упал до 1,8% с 2,1%.

Цена на нефть сорта Brent подорожала с $42,80 до $43,50. Рост нефтяных котировок оказывает положительное влияние на основные пары. Позднее в США выйдут отчёты по продажам жилья на вторичном рынке и запасам нефти. Рост запасов нефти и добычи нефти развернут вниз котировки на нефть и основные пары. Если данные окажутся лучше ожиданий, то индекс доллара DXY обновит недельный минимум.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]