Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

ОВК разместит пятилетние биржевые облигации на 12 миллиардов рублей

- -
Аа +

"ОВК Финанс" (SPV-компания НПК "Объединенная вагонная компания", ОВК) планирует разместить биржевые облигации на 12 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.

В рамках программы биржевых облигаций на общую сумму до 100 миллиардов рублей компания намерена разместить по открытой подписке 12 миллионов облигаций серии БО-П01 номиналом 1 тысяча рублей на срок пять лет.

Условия выпуска предусматривают возможность досрочного погашения по требованию владельцев ценных бумаг и по усмотрению эмитента.

НПК "Объединенная вагонная компания" создана в 2012 году и является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов. Компания весной 2015 года провела IPO на Московской бирже. Основному акционеру ОВК — ICT Holding Ltd. (владеет акциями через United Wagon Plc) — принадлежит 74,71% ОВК, инвесткомпании "Ронин Траст" — 13,1%, остальные — частным инвесторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »