Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ОВК разместит пятилетние биржевые облигации на 12 миллиардов рублей

- -
Аа +

"ОВК Финанс" (SPV-компания НПК "Объединенная вагонная компания", ОВК) планирует разместить биржевые облигации на 12 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.

В рамках программы биржевых облигаций на общую сумму до 100 миллиардов рублей компания намерена разместить по открытой подписке 12 миллионов облигаций серии БО-П01 номиналом 1 тысяча рублей на срок пять лет.

Условия выпуска предусматривают возможность досрочного погашения по требованию владельцев ценных бумаг и по усмотрению эмитента.

НПК "Объединенная вагонная компания" создана в 2012 году и является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов. Компания весной 2015 года провела IPO на Московской бирже. Основному акционеру ОВК — ICT Holding Ltd. (владеет акциями через United Wagon Plc) — принадлежит 74,71% ОВК, инвесткомпании "Ронин Траст" — 13,1%, остальные — частным инвесторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]