Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

"Открытие холдинг" доразместил бонды БО-03 на 15 млрд рублей

- -
Аа +

ОАО "Открытие холдинг" в четверг полностью доразместил биржевые облигации серии БО-03 объемом 15 млрд рублей по цене 99,81% от номинала, говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, сбор заявок на дополнительный выпуск N3 облигаций БО-03 проходил 4 апреля.

Источники агентства "Интерфакс-АФИ" в банковских кругах ранее сообщали, что ориентир доходности бондов был установлен в размере 12,35-14,91% годовых. Данному ориентиру соответствует цена размещения бондов на уровне 99,25-100% от номинала.

Организатором выступил банк "ФК Открытие".

Размещение облигаций БО-03 объемом 5 млрд рублей прошло в июле 2014 года. В мае 2015 года эмитент доразместил выпуск на сумму 12 млрд рублей, а в сентябре - на 10 млрд рублей. Таким образом, после очередного доразмещения объем выпуска в обращении составляет 42 млрд рублей.

Трехлетние облигации имеют 6 полугодовых купонов. Ставка 1-4-го купонов установлена в размере 12,5% годовых. По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 29 июля 2016 года.

В обращении также находятся 4 выпуска биржевых бондов компании на 55 млрд рублей и 5 выпусков классических облигаций на 27 млрд рублей.

ОАО "Открытие холдинг" создано в 1995 году. Основными направлениями деятельности являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, брокерские услуги, а также управление активами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »