Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Основатель Rolling Stone планирует продать журнал

- -
Аа +

Основатель журнала Rolling Stone Янн Веннер планирует продать контрольный пакет акций в издании, сообщает The New York Times.

Wenner Media, издатель Rolling Stone в США, ранее продала два других своих журнала: Us Weekly и Men’s Journal. Как пишет NYT, это было сделано вследствие финансового давления на компанию, планом продажи Rolling Stone занимается сын Веннера Гус. И отец и сын планируют остаться в Rolling Stone после продажи.

В прошлом году Веннеры продали 49% Rolling Stone музыкальной компании из Сингапура BandLab.

Wenner Media наняла банки для работы над продажей. NYT отмечает, что одним из потенциальных покупателей может стать издательство American Media, которое уже купило Us Weekly и Men’s Journal.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »