Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Ориентир ставки 1-го купона облигаций "О`Кей" сужен до 11,6-11,75% годовых

Аа +
- -

Ритейлер "О`Кей" в ходе сбора заявок на приобретение биржевых облигаций серии БО-06 объемом 5 млрд рублей сузил ориентир ставки 1-го купона с 11,60-11,8% годовых до 11,60-11,75% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к 2,5-летней оферте в размере 11,94-12,1% годовых.

Book building данного выпуска проходит во вторник с 11:00 МСК до 17:00 МСК. Как сообщали источники агентства "Интерфакс-АФИ", в ходе премаркетинга ритейлер ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 11,6-11,8% годовых.

Техническое размещение 5-летних бондов запланировано на 12 апреля.

Поручителем по облигациям выступает ЗАО "Доринда". Также по выпуску предусмотрена оферта о предоставлении обеспечения от O`Key Group S.A.

Организаторы - Газпромбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Совкомбанк.

Облигации будут иметь полугодовые купоны.

В обращении находятся два биржевых выпуска облигаций компании на 10 млрд рублей и классический выпуск облигаций объемом 3 млрд рублей.

"О`Кей" управляет одноименными гипермаркетами, супермаркетами и дискаунтерами "Да!". На конец декабря сеть ритейлера объединяла 146 магазинов - 71 гипермаркет, 40 супермаркетов и 35 дискаунтеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов В субботу на предвыборном митинге в Пенсильвании Дональд Трамп стал жертвой нападения. Инцидент, квалифицированный ФБР как покушение, вызвал значительное беспокойство на финансовых рынках. Несмотря на ранение в ухо, предвыборный штаб Трампа сообщил, что бывший президент чувствует себя хорошо и не получил серьёзных травм. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »