Воскресенье, 02.10.2022
×
Сигнал разворота экономики США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 02.10.2022

НСПК планирует до конца года подключить карты "Мир" к Samsung Pay

- -
Аа +

Национальная система платежных карт (НСПК) планирует до конца года подключить карты "Мир" к сервису Samsung Pay, сообщил член правления НСПК Сергей Радченков журналистам в кулуарах форума Finopolis 2017.

"Планируем до конца года. В финальной стадии", - отметил С.Радченков.

По его словам, также идут переговоры по поводу подключения Apple Pay к картам "Мир". Собственное же приложение для бесконтактной оплаты будет запущено после Samsung Pay.

В сентябре глава НСПК Владимир Комлев в интервью "Интерфаксу" говорил, что до конца года планируется интеграция с phone pay. Phone pay - неформальное название систем оплаты с телефона, например, Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. По словам В.Комлева, санкции против России не помешают НСПК подключиться к этим международным сервисам.

Также В.Комлев тогда сообщил, что собственное решение для бесконтактных платежей по "Миру" может появиться в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »