Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

НРД провел списание облигаций компании "Агрика Продукты Питания" серии 01

- -
Аа +

"Национальный расчетный депозитарий" 12 октября 2016 года провел списание облигаций ОАО "Агрика Продукты Питания" серии 01 (гос. рег. номер выпуска 4-01-55205-E от 29 августа 2006 года).

Списание ценных бумаг проведено в связи с прекращением деятельности юридического лица, а именно внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о прекращении деятельности юридического лица в связи с исключением его из Единого государственного реестра юридических лиц на основании п. 2 ст. 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ, говорится в материалах депозитария.

Выпуск номинальным объемом 1 млрд. рублей был размещен в октябре 2006 года с погашением в 2009 году. Эмитент своевременно не смог в полном объеме исполнить ряд обязательств перед владельцами данных бумаг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »