Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк проведет дополнительную эмиссию акций

- -
Аа +

Общее собрание акционеров Новикомбанка 30 ноября приняло решение о проведении дополнительной эмиссии акций банка по закрытой подписке на сумму 6,1 млрд. руб. Планируется размещение 3,0 млн. обыкновенных акций по цене 2 039 рублей за штуку. Вся эмиссия будет выкуплена организациями госкорпорации Ростех – АО «Рособоронэкспорт», ООО «РТ-Техсервис», «РТ-Строительные технологии», АО «НИИАА».

Эмиссия акций будет осуществлена в соответствии со стратегией развития банка, реализуемой Новикомбанком и его контролирующим акционером – госкорпорации Ростех. С учетом новой эмиссии общий объем средств, инвестированных корпорацией в капитал банка в текущем году, составит 34,6 млрд. рублей.

Предусмотренные стратегией мероприятия по повышению капитализации Новикомбанка имеют большое значение для продолжения его успешного развития в качестве одного из ведущих отечественных финансовых институтов, опорного банка российского промышленности и значимого подразделения госкорпорации Ростех, осуществляющего управление инвестиционными потоками корпорации. Привлечение капитала в ходе очередной эмиссии акций позволит банку расширить финансирование целевых клиентов – предприятий российского оборонного комплекса, машиностроения и отраслей передовых технологий.

«В настоящее время в завершающей стадии подготовки банком находятся кредитные сделки с ведущими машиностроительными компаниями, в частности с предприятиями холдинга «Высокоточные Комплексы» и «Объединенной двигателестроительной корпорации». Сотрудничество промышленных предприятий с Новикомбанком обеспечивает успешное решение важных задач, связанных с исполнением государственного оборонного заказа и международным военно-техническим сотрудничеством», - отметила председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »