Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

"Новатэк" выкупит 5,84 тыс. акций у несогласных со сделками компании

- -
Аа +

"Новатэк" получил от акционеров, несогласных со сделками компании, требования о выкупе 5,84 тыс. или 0,00019% акций общества. Об этом говорится в сообщении компании.

22 апреля 2016 года, годовое общее собрание акционеров одобрило ряд сделок и соглашений, связанных с внешним финансированием "Ямал СПГ". Согласно закону "Об акционерных обществах", акционеры "Новатэк", голосовавшие против принятия решения об одобрении сделок и соглашений или не принимавшие участия в голосовании, вправе требовать выкупа компанией всех или части принадлежащих им акций.

Содержание сделок по внешнему финансированию "Ямал СПГ" не раскрывается, но в конце апреля "Ямал СПГ" подписало договоры с Экспортно-Импортным банком Китая и Банком развития Китая о предоставлении кредитных линий в размере 9,3 млрд евро и 9,8 млрд юаней сроком на 15 лет, это обеспечило необходимый проекту объем финансирования, привлекаемого из внешних источников. Таким образом существующие кредиты позволяют реализовать проект без дополнительных средств со стороны акционеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]