Среда, 16.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Нефть продолжает терять в цене

- -
Аа +

Нефть эталонных марки в среду подешевела более чем на 2% на данных о росте добычи в США..

По итогам торгов 21 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне понизилась на $1,2 (2,6%) и составила $44,82 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,98 (2,3%) и составил $42,53 за баррель.

Сегодня нефтяные цены продолжают слабо снижаться.

Августовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:02 мск подешевели на $0,04 (0,09%) - до $44,78 за баррель.

Котировки августовских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) на то же время снизились на $0,03 (0,07%) - до $42,5 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]