Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Нефть продолжает дешеветь

- -
Аа +

Черное золото вчера подешевело в ожидании данных о производстве и запасах нефти в США.

Кроме того, нефтяные цены снижаются на данных о росте числа действующих буровых в США и тенденции к укреплению доллара..

По итогам торгов 14 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,5 (1,1%) до $49,83 за баррель.

Июльский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,39 (0,8 %) и составил $48,49 за баррель.

Сегодня нефть продолжает терять в цене.

Цена июльского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:42 мск упала на $0,66 (1,3%) - до $47,83 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в июле снизилась на $0,65 (1,3%) - до $47,83 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1071
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »