Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Нефть, подорожавшая в четверг, сегодня теряет в цене

- -
Аа +

Вчера нефть дорожала после обвала цен в среду на опасениях роста добычи в ОПЕК. Вечером чёрное золото усилило подъем благодаря существенно превысившим ожидания данным о падении коммерческих запасов топлива в США.

По итогам торгов 6 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне подросла на $0,32 (0,67%) и составила $48,11 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX прибавил $0,39 (0,86%) и составил $45,52 за баррель.

Сегодня нефть дешевеет.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 8:12 мск снизились на 60 центов (1,25%) - до $47,51 за баррель.

Котировки августовского контракта на нефть WTI упали на 61 цент (1,34%) и составили $44,91 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]