Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

Нефть дорожает сегодня, после падения накануне

Аа +
- -

В понедельник цены на нефть замедлили падение.

По итогам торгов 27 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $1,25 (2,6%) до $47,16 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $1,31 (2,8%) и составил $46,33 за баррель.

Сегодня нефтяные котировки растут..

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:46 мск выросла на 1,25% - до $47,75 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) прибавила к этому времени 1,14% - до $46,86 за баррель.

На рынке нефти отразилось общее состояние неопределенности, возникшее после решения жителей Великобритании выйти из ЕС, сейчас рынок вновь возвращается к фундаментальным факторам и ждет очередной порции недельной статистики об уровне запасов топлива в США.

Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА) отметили, что с точки зрения спроса и предложения нефти влияние Brexit будет очень ограниченным, поскольку Великобритания занимает лишь 15-ю строчку в списке крупнейших потребителей топлива в мире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »