Вторник, 23.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.07.2019

Нефть дешевеет, после роста накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 5 октября стоимость декабрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне выросла на $0,99 (1,9%) - до $51,86.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос в цене на $1,14 (2,3%) и составил $49,83 за баррель.

Нефтяные цены повышались на опасениях перебоев поставок из-за приближающегося к восточному побережью США урагана Мэтью, а также на данных American Petroleum Institute о снижении запасов сырья в США .

В четверг нефть дешевеет.

Цена декабрьского контракта на нефть Brent к 7:39 мск снизилась на $0,33 (0,64%) - до $51,53 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре уменьшилась на $0,32 (0,64%) - до $49,51 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Аналитические департаменты ведущих мировых инвестдомов рисуют для своих клиентов апокалиптическую картину рынков во втором полугодии. Вероятность обвала они оценивают как самую высокую со времён кризиса 2008 года. Мрачные предсказания щедро раздают и именитые управляющие. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]