Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

Набиуллина назвала Brexit «черным лебедем» для финрынков

- -
Аа +

Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза в этом году стал «черным лебедем» для мировых финансовых рынков, заявила на Международном финансовом конгрессе глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

«Этот год не закончился, но один черный лебедь уже вылетел — Brexit», — сказала она.

По словам главы ЦБ, несмотря на работу множества аналитиков, анализирующих ситуацию в экономике и на финрынках, «черные лебеди» — не редкость.

Три года назад таким событием для финансовых рынков было решение ФРС США, два года назад — резкое падение цен на нефть, а год назад — переоценка рисков, исходящих от китайской экономики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »