Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

МВФ назвал Deutsche Bank главным риском для мировой финансовой системы среди банков

- -
Аа +

Deutsche Bank несет в себе крупнейшие риски для мировой финансовой системы, считают в МВФ.

«Среди глобальных системно значимых банков (G-SIBs) Deutsche Bank больше всех усиливает системные риски, за ним идут HSBC и Credit Suisse», — отмечается в очередном докладе МВФ «Financial System Stability Assessment».

МВФ подчеркивает, что важное положение Deutsche Bank в системе усиливает потребность в риск-менеджменте, интенсивном надзоре и мониторинге трансграничных рисков.

Наиболее значительные угрозы вторичных эффектов, по расчетам МВФ, — при возникновении проблем в немецкой, французской, британской и американской банковских системах.

«В особенности у Германии, Франции, Великобритании и США — наивысший уровень внешних вторичных эффектов по критерию среднего значения потери капиталов другими банковскими системами при шоке банковского сектора в стране-источнике», — добавляет МВФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Играем и зарабатываем Играем и зарабатываем Activision Blizzard занимает лидирующие позиции среди производителей видеоигр во всём мире. В числе игр компании есть такие блокбастеры, как Call of Duty, StarCraft, Skylanders, Overwatch и т. д. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »