Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Московская биржа объяснила причины приостановки торгов на фондовом рынке

- -
Аа +

Причиной приостановки торгов на фондовом рынке Московской биржи стала некорректная работа программного обеспечения, отвечающего за формирование таблицы заявок одного из режимов торгов РЕПО, отмечается в сообщении биржи.

В пресс-службе биржи пояснили, что некорректная работа могла привести к ошибкам при приеме заявок от участников торгов и в других режимах торгов.

«В связи с указанной ситуацией биржей было принято решение о приостановке торгов на фондовом рынке для того, чтобы скорректировать параметры таблицы заявок и избежать возможного негативного воздействия на клиринговые функции системы», — говорится в сообщении биржи.

По данным биржи, торгово-клиринговая система фондового рынка была недоступна 31 минуту (торги приостановили в 14:34 мск, в 15:05 торговая система была готова для снятия заявок, а в 15:20 торги были возобновлены), а валютный, срочный и товарный рынки работали в штатном режиме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »