Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Московская биржа объяснила причины приостановки торгов на фондовом рынке

- -
Аа +

Причиной приостановки торгов на фондовом рынке Московской биржи стала некорректная работа программного обеспечения, отвечающего за формирование таблицы заявок одного из режимов торгов РЕПО, отмечается в сообщении биржи.

В пресс-службе биржи пояснили, что некорректная работа могла привести к ошибкам при приеме заявок от участников торгов и в других режимах торгов.

«В связи с указанной ситуацией биржей было принято решение о приостановке торгов на фондовом рынке для того, чтобы скорректировать параметры таблицы заявок и избежать возможного негативного воздействия на клиринговые функции системы», — говорится в сообщении биржи.

По данным биржи, торгово-клиринговая система фондового рынка была недоступна 31 минуту (торги приостановили в 14:34 мск, в 15:05 торговая система была готова для снятия заявок, а в 15:20 торги были возобновлены), а валютный, срочный и товарный рынки работали в штатном режиме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока закрывает десятки местных газет в Австралии и прекращает выпуск печатной продукции для большинства своих небольших изданий в рамках серьезной перестройки своего бизнеса в стране. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]