Понедельник, 04.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Мосбиржа зарегистрировала бонды "ДиректЛизинга" на 100 млн рублей

Аа +
- -

"Московская биржа" зарегистрировала выпуск биржевых облигаций ООО "ДиректЛизинг" серии 001Р-01 на 100 млн рублей, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен номер 4B02-01-00308-R-001P.

С 16 октября бумаги включены в третий уровень котировального списка биржи.

Срок обращения бумаг - 3 года, номинал - 1 тыс. рублей.

Бумаги размещаются в рамках программы облигаций "ДиректЛизинга" серии 001P на 1 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала в сентябре под номером 4-00308-R-001P-02E.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет, срок действия самой программы также 10 лет.

Ранее "ДиректЛизинг" не размещал облигаций.

Лизинговая компания "ДиректЛизинг" работает с 2006 года. Она предоставляет в лизинг легковой и коммерческий автотранспорт, дорожно-строительную технику, погрузочно-разгрузочную технику и авиатехнику.

По данным аналитической системы "СПАРК", основным владельцем компании является ее гендиректор Виктор Бочков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
284
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »