Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Moody’s подтвердил рейтинг "Группы ЛСР"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service обновило кредитное заключение и подтвердило рейтинг "Группы ЛСР" на уровне "B1".

"Агентство "Moody’s" отметило, что рейтинг "Группы ЛСР" отражает способность компании успешно справляться с отраслевыми циклами, сохраняя при этом достаточно хорошие операционные и финансовые показатели и высокий уровень ликвидности. Этому способствуют ведущие рыночные позиции компании, высокая узнаваемость бренда, ее вертикально-интегрированная бизнес-модель, взвешенная финансовая политика, а также наличие крупного земельного банка в регионах присутствия. Рейтинг также учитывает возможные риски и инвестиции компании в рамках программы ее развития", - говорится в сообщении "Группы ЛСР".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
163
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »