Среда, 21.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.10.2020

"Мираторг финанс" проводит book building бондов объемом 5 млрд руб

- -
Аа +

ООО "Мираторг Финанс" с 13:00 МСК до 18:00 МСК проводит сбор заявок инвесторов на облигации серии БО-06 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Ранее сообщалось, что в ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 12-12,5% годовых.

Дата технического размещения бумаг - 29 апреля.

Организаторы размещения - Альфа-банк, банк "ФК Открытие", Райффайзенбанк.

По бумагам предусмотрено поручительство ООО АПХ "Мираторг" (Fitch: "B+/Стабильный"), а также ТД "Мираторг".

Согласно данным компании, коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2015 года составил 2,9.

В настоящее время в обращении нет облигаций "Мираторга". Выпуск серии БО-03 на 5 млрд рублей был погашен 19 апреля.

ООО "Мираторг финанс" является дочерней компанией АПХ "Мираторг". Оно было создано для привлечения финансовых ресурсов для проектов материнской компании. "Мираторг" является одним из ведущих производителей мяса и кормов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Владислав Свиблов в результате оферты соберет почти 80% Highland Gold Владислав Свиблов в результате оферты соберет почти 80% Highland Gold Держатели почти 144 млн акций (39,56%) Highland Gold Mining (HGM) решили принять оферту компании Fortiana Владислава Свиблова, говорится в сообщении Fortiana на LSE. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »