"Мираторг финанс" проводит book building бондов объемом 5 млрд руб

- -
Аа +

ООО "Мираторг Финанс" с 13:00 МСК до 18:00 МСК проводит сбор заявок инвесторов на облигации серии БО-06 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Ранее сообщалось, что в ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 12-12,5% годовых.

Дата технического размещения бумаг - 29 апреля.

Организаторы размещения - Альфа-банк, банк "ФК Открытие", Райффайзенбанк.

По бумагам предусмотрено поручительство ООО АПХ "Мираторг" (Fitch: "B+/Стабильный"), а также ТД "Мираторг".

Согласно данным компании, коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2015 года составил 2,9.

В настоящее время в обращении нет облигаций "Мираторга". Выпуск серии БО-03 на 5 млрд рублей был погашен 19 апреля.

ООО "Мираторг финанс" является дочерней компанией АПХ "Мираторг". Оно было создано для привлечения финансовых ресурсов для проектов материнской компании. "Мираторг" является одним из ведущих производителей мяса и кормов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]