Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Минфин собирается выйти в этом году с евробондами на $3 млрд

- -
Аа +

Минфин не отказался от плана выйти в этом году с евробондами на 3 млрд долларов. Об этом сообщил замминистра финансов Сергей Сторчак.

"Мы не отказались. Пока не комментируем с учетом тех обстоятельств, в которых мы с вами живем", - сказал он.

Ранее регуляторы США и Европы дали рекомендации своим банками не принимать участие в размещении суверенного долга РФ на внешнем рынке.

При этом, по словам Сторчака, размещение на внешнем рынке не является самоцелью, а дефицит бюджета может быть профинансирован за счет фондов и внутренних размещений. "В принципе мы легко можем в случае необходимости увеличить валовое заимствование сверх утвержденных планов", - добавил он. Кроме того, отметил Сторчак, евробонды нельзя заменить валютными ОФЗ, поскольку цель первых - это "демонстрация флага" на внешних рынках, а не пополнение бюджета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
172

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]