Пятница, 27.11.2020
×
Участники рынка просят Байдена ограничить власть крупнейших фондовых управляющих

Минфин на аукционе 13 апреля предложит ОФЗ на 30 млрд рублей

- -
Аа +

В целом министерство финансов планирует во втором квартале 2016 года разместить ОФЗ на аукционах на 270 миллиардов рублей.

Минфин РФ на аукционе 13 апреля планирует разместить облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий общим объемом 30 миллиардов рублей, говорится в сообщении министерства.

Министерство предложит ОФЗ серии 26217 с погашением в августе 2021 года на 20 миллиардов рублей и ОФЗ 29011 с погашением в январе 2020 года на 10 миллиардов рублей.

В целом Минфин РФ планирует во втором квартале 2016 года разместить ОФЗ на аукционах на 270 миллиардов рублей. Облигации сроком обращения до 5 лет планируется разместить на общую сумму в 40 миллиардов рублей, сроком обращения от 5 до 10 лет — на 130 миллиардов рублей, от 10 лет — на 100 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Роботы лишают американцев работы Роботы лишают американцев работы Они могут зарегистрировать вас и доставить апельсиновый сок в ваш номер в отеле, ответить на ваши вопросы о пропавшем пакете, приготовить суши и упаковать тысячи коробок для отправки. И, что, пожалуй, самое главное, они полностью невосприимчивы к Covid-19. Людям пришлось нелегко в условиях пандемии коронавируса, у роботов есть преимущество. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »