Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Metromile - уникальный страховщик с большими планами

- -
Аа +

Metromile - инновационный игрок в сфере автострахования, который позволяет рассчитывать размер платы по страховке по числу пройденных миль. В данный момент акции компании торгуются на 65% ниже максимумов 2021 года.

Фирма оценивает рынок автострахования США в $250 млрд, в то время как размер ее выручки по итогам текущего года составит порядка $65 млн. Потенциал для дальнейшего роста сохраняется, особенно если мы учитывать объем глобального рынка - $700 млрд. В США ни один игрок не контролирует более 20% рынка, тогда как более 100 игроков генерируют свыше $100 млн в страховых премиях. Стоит также учесть и тот факт, что потребители услуг не проявляют лояльность к бренду и способны часто менять страховщика в зависимости от предложения конкурентов. Все это создает условия для развития Metromile.

Ключевым отличительным фактором является маркетинговый подход фирмы: ставка делается на миллениалов, которые живут в больших городах и редко пользуются собственным авто. В среднем клиенты остаются с Metromile на протяжении трех с половиной лет, а значит эта стратегия работает.

Еще одной возможностью для роста доходов является экспансия внутри США. Сервис Metromile хорошо знаком на Восточном и Западном побережьях, но в остальных регионах о нем почти никто не слышал. Сейчас компания ведет деятельность в штатах, где проживает лишь 45 млн потенциальных клиентов. До конца года менеджмент планирует покрыть 50% и более территории страны. 

Прогноз от аналитического центра xCritical

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
611
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »