Вторник, 19.01.2021
×
ВВП КНР вырос на 2,3%. Джанет Йеллен выступит в Сенате. Против Amazon подан коллективный иск

Медведев: инвесторы из Германии остаются ключевыми в России

- -
Аа +

Германские инвесторы остаются ключевыми в России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Несмотря на то, что сейчас, наверно, не самый простой период во взаимоотношениях между Россией и Германией, германские инвесторы остаются все равно ключевыми инвесторами в нашей стране. Я хотел бы их искренне поблагодарить за все, что делалось и делается в этом направлении", — сказал Медведев на открытии завода немецкой фирмы Wilo.

Завод специализируется на производстве насосного оборудования для нужд ЖКХ.

Медведев отметил, что фирма имеет в России бизнес "от Калининграда до Владивостока".

"Также для нас очень важно, что компания ставит перед собой цели локализации производства, доведения уровня локализации в течение нескольких лет до порядка 80%. Мы считаем, что поэтому этот проект отвечает стратегии развития российской промышленности, и будем оказывать ему поддержку", — сказал Медведев.

Он отметил, что новое производство предоставляет рабочие места значительному количеству россиян.

"Компания уже довольно давно — 20 лет — работает в России, но очень важно, что сейчас оборудование компании начинает производиться прямо здесь у нас в стране", — сказал Медведев.

В связи с этим он поблагодарил компанию за усилия, предпринимаемые для развития производства в РФ за последние годы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »