Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Медведев: Экономика России выйдет на темпы роста выше среднемировых

- -
Аа +

План действий правительства до 2025 года предусматривает выход российской экономики в период 2019-2020 годов на темпы роста выше среднемировых, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в пятницу.

"В соответствии с вашим поручением правительство подготовило комплексный план - это общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 годы, как вы справедливо сказали, имея в виду и ту задачу, которая была поставлена президентом в послании", - сказал Д.Медведев.

Он добавил: "А именно: выход где-то в период 2019-2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровне среднемировых и выше среднемировых. Это даст возможность нашей экономике быстрее развиваться и решать основные социальные задачи". "На это нацелен сам план. Он включает в себя достаточно много различных предложений", - сказал премьер.

По словам Д.Медведева, эти предложения необходимо обсудить, имея в виду и параллельную разработку соответствующих предложений экспертным сообществом.

"Мы с ними находимся в прямом контакте, обсуждаем разные предложения", - сказал премьер, заметив, что необходимо обсудить все предложения, которые войдут в окончательный план действий правительства.

Президент РФ заметил, что на встрече подробно обсудят предложения правительства, а когда от экспертов поступят соответствующие предложения, "мы тоже внимательно все посмотрим и сделаем выводы о том, что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
153

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]