Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

MasterCard анонсировал программу обратного выкупа акций на $4 млрд

- -
Аа +

Оператор международной платежной системы MasterCard намерен провести обратный выкуп акций класса «А» на сумму $4 млрд и увеличить квартальные дивиденды, сообщает Reuters.

Новая программа обратного выкупа акций будет эффективной при завершении ранее объявленного buy back также на $4 млрд, из которых не завершен выкуп еще $1,3 млрд, отмечает агентство.

Кроме того, компания планирует увеличить выплаты квартальных дивидендов на 16% — до 22 центов на акцию.

Mastercard владел 1,09 млрд акций класса «А» и 21,3 млн акций класса «B» по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам «По всем этим трём направлениям у нас есть положительные силы для рынка, которые сделают 2021 год очень хорошим годом», – пояснил Сигел в интервью CNBC в пятницу. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »