Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Лукойл инвестирует в Ирак $700 млн в 2018 году

- -
Аа +

Лукойл инвестирует $700 миллионов в проекты в Ираке в 2018 году, сообщил журналистом на Петербургском международном экономическом форуме президент компании Вагит Алекперов.

Лукойл разрабатывает в Ираке два крупных проекта - Западная Курна-2 и Блок 10, и планирует выйти на полку добычи нефти на Западной Курне-2 в 800.000 баррелей в сутки в 2025 году.

“До конца года будем обсуждать улучшение экономических параметров в Западной Курне-2”, - отметил Алекперов.

Он добавил, что в течение месяца Лукойл планирует достичь соглашения для работы на шельфе Мексики (средняя вода).

Лукойл, второй по величине в России нефтепроизводитель после Роснефти, отчитывается о снижении добычи в Западной Сибири, но сохраняет производство благодаря фокусу на новых регионах, таких как Каспийское море и Ирак. Он также смотрит на Иран и Мексику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »