Вторник, 25.02.2020
×
Сбербанк. Кредитный рейтинг. Персональные данные. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ЛК "Роделен" завершила размещение облигаций на 200 млн рублей

- -
Аа +

ЗАО "Лизинговая компания "Роделен" полностью разместило облигации серии 001P-01 объемом 200 млн рублей, говорится в сообщении эмитента.

Размещение выпуска началось 26 ноября 2018 года. В сообщении компании отмечается, что 36,615 тыс. облигаций было размещено по цене 1 тыс. рублей, 80,512 тыс. облигаций по цене 972,2 рубля и 82,873 тыс. облигаций по цене 944,4 рубля.

Срок обращения выпуска - 3 года. По выпуску предусмотрена выплата 36 ежемесячных купонов. Ставка купона установлена в размере 12,5% годовых на весь срок обращения облигаций. Номинал бондов - 1 тыс. рублей.

Организатором размещения выступает ИК "Цэрих Кэпитал Менеджмент".

Ранее компания на долговой рынок не выходила.

ЛК "Роделен" (Санкт-Петербург) - универсальная лизинговая компания, работающая на рынке лизинга с 2007 года и предоставляющая в лизинг телекоммуникационное оборудование, грузовой и легковой автотранспорт, спецтехнику, производственное и торговое оборудование, оборудование для коммунального хозяйства и недвижимость. География присутствия клиентов компании включает 5 федеральных округов - Северо-Западный, Центральный, Южный, Сибирский, Уральский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Фондовые рынки упали во всем мире в понедельник после того, как число случаев заражения коронавирусом в Италии и Южной Корее возросло, подвергая риску еще две крупные экономики из-за вируса, который уже вызвал серьезные последствия в Китае. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]